Chi Siamo

Vi presentiamo la nostra gelateria artigianale

Nella pagina “chi siamo” della maggior parte dei siti di gelaterie  si leggono  storie bellissime, di una tradizione che si ripete, di una famiglia di gelatieri che si tramandano  prestigiose ricette di gelato magari inventate dal nonno, tramandate al figlio e da li al figlio del figlio….

 

Titilla Papilla nasce con me, nasce il 31 Marzo 2016.  Non parlo quindi di passato ma di presente!

 

Fino ad oggi mi sono infatti occupata di altre cose, mi sono avvicinata  anni fa al mondo del gelato e piano piano me ne sono innamorata.  Ho quindi deciso, assieme alle mie figlie, che se volevo “inventarmi” questa nuova vita professionale dovevo farlo puntando assolutamente al massimo  per :

 

  • Formazione …ho selezionato e frequentato importanti corsi per gelatiere, mi sono fatta seguire ed assistere da Maestri Gelatieri di altissimo livello che mi hanno fatto conoscere i segreti del laboratorio, mi hanno fatto vivere tutte le fasi della lavorazione e mi hanno spiegato le principali caratteristiche delle materie prime, ho studiato a fondo la materia entrando sempre più in un mondo fantastico dove, ho capito chiaramente, la differenza, prima di tutto, la fa la qualità delle materie prime di base e l’utilizzo di prodotti genuini.
  • Location…  siamo nel  cuore dello shopping  genovese,  in Via San Vincenzo
  • Locale… abbiamo attrezzato e arredato un locale scintillante dove regnano  pulizia e ordine, un meraviglioso laboratorio a vista dove il nostro cliente, se vorrà, potrà assistere, dalle vetrate a come nasce il gelato che da li a qualche minuto potrà gustare
  • Attrezzature di laboratorio…ci siamo dotati di macchinari per la lavorazione del gelato di assoluta avanguardia, macchinari di ultima generazione che salvaguardano qualità e igiene, i due capisaldi  imprescindibili della produzione di Titilla Papilla, dove le materie prime si amalgamo diventando….gelato senza che lo stesso venga mai a contatto con l’aria prima di andare a “riposare” nei pozzetti ermeticamente chiusi in attesa di essere gustato.
  • Materie prime… abbiamo scelto in assoluto le migliori materie prime sul mercato, dal latte Alta Qualità Granarolo  al vero  pistacchio di Bronte, dalle nocciole IGP del Piemonte  alla frutta fresca di stagione, dalle Bacche di Vaniglia Bourbon del Magdascar al maturo Melone di Mantova, dalle prestigiose Mandorle di Avola alle Noci di Sorrento e …. ogni cosa che contribuisce a far si che il nostro gelato…vi entri nel cuore!

Lasciatevi guidare dalla nostra passione, vi porteremo nel fantastico mondo del gelato, vi faremo riscoprire gusti e profumi dimenticati e vi apriremo le porte della conoscenza del dolce freddo. Nel nostro gelato, che produciamo ogni giorno nel nostro laboratorio a vista, i grassi idrogenati, i coloranti e i conservanti sono assolutamente assenti, il nostro gelato ha un basso tenore di grassi e di zucchero, è un gelato al di fuori dei canoni comuni , un gelato che siamo certi riuscirà ad emozionare, coinvolgere, coccolare e soddisfare chi avrà il piacere di assaggiarlo.

 

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

I understand
Seguici